HOME > お客様の声一覧




おせち料理の品数は地域によって異なりますが、すべて揃えると20から30種類にも及びます。なかでも代表的な三品は「祝い肴三種」といい、この三品(とお餅)が揃えばおせちの形が揃い、お正月が迎えられるとされています。
関東では、黒豆、数の子、田作り。関西では黒豆、数の子、叩き牛蒡がそれにあたります。
当店では冷凍おせちではなく生おせちを提供しております。
鮮度の良いおせちをお客様に提供するために鮮度が落ちない保護シートを採用いたしました。三菱化学フーズ株式会社の鮮度保護シートはワサビの力で食品に発生するカビを防いだり、細菌の繁殖を抑制する抗菌・鮮度保持剤「ワサ・オーロ」(R)を使用しております。